Somos Fabrine Gomes, brasileira do Rio de Janeiro e Juan Ignácio Pujol, argentino de Mar del Plata. Nos conhecemos  em 2016, trabalhando na base do Cerro Catedral e juntos, trabalhando no setor gastronômico, fomos indagados por muitos brasileiros sobre a gastronomia da cidade e por esse motivo resolvemos criar o Bariloche Food Brasil.

Nossa intenção é convidar através do nosso site e Instagram, a todos os brasileiros que estiverem na cidade de San Carlos de Bariloche, para que naveguem e desfrutem das maravilhas gastronômicas que a cidade oferece.

Nossa missão é informar e recomendar lugares gastronômicos. Dando assim o poder de escolha aos nossos seguidores.

Além de San Carlos de Bariloche, vamos expandir nossas fronteiras a Villa la Angostura e San Martín de los Andes, contemplando mais informação gastronômica aos nosso público.

Queremos convidar a todos vocês a viajarem pelo nosso mundo e que possam descobrir as maravilhas  gastronômicas da cidade de San Carlos de Bariloche