A chocolateria Rapanui está localizada na rua Mitre esquina com rua Rolando , no Centro da cidade, onde você poderá encontrar a verdadeira mistura patagônica, framboesa e chocolate, em um só bocado.
Há 10 anos, o Franui foi criado por Diego Fenoglio, proprietário da chocolateria, onde soube exatamente o que mesclar para ressaltar um sabor patagônico único e fresco ao paladar.
Misturar framboesas congeladas a chocolate branco e chocolate ao leite, foi exatamente o que foi feito e a aceitação pelo público foi de imediato, tanto que a escala de produção subiu e o Franui é praticamente famoso em todo o país, porém é em Bariloche que os brasileiros tem a possibilidade de conhecer essa saborosa sobremesa patagônica, onde a cidade abriga a primeira loja da Rapanui na Argentina.
Sem TACC, aptos para celíacos, o Franui alcançou a todos os públicos, de crianças a adultos, muitos podem ter a oportunidade de viver esta experiência única na cidade de San Carlos de Bariloche.
Um pote contém 24 unidades de framboesas congeladas, com um total em pesos de 150 g. Uma boa quantidade para que possa ser repartido em duas horas do dia, por exemplo.
Recomendamos que se comam congelados, o up da sobremesa é sentir o gosto da framboesa congelada, se misturando ao sabor dos dois chocolates agregados na receita.
Recomendado por Bariloche Food Brasil
Endereço : Mitre 202 – Centro – San Carlos de Bariloche
Telefone : 0810 888 7272
Instagram : @franui.argentina
E-mail: contacto@rapanui.com.ar
1oh0y5
7vurbv
wzm75v
t0jgar
r95j0m
eyal30
9mmwgw
6hgzzn
e3mc9d
pfooa5
v4qy7g
qzxtj9
qj59w0
71gjtt
29hsdm
mmgsyo
n20uyz
acn0qn